感應支付

friDay錢包讓你的手機就是HappyCash有錢卡/悠遊卡/一卡通!
不論是坐捷運、搭公車、小額支付,手機一嗶搞定!

‧ 支付工具:HappyCash有錢卡、悠遊卡、一卡通
‧ 適用場域:任何能使用HappyCash有錢卡、悠遊卡、一卡通的地方皆可
‧ 使用條件:
1. 手機須插入NFC SIM卡 →NFC SIM卡申辦方式
2. 支援NFC功能之Android手機 →查詢支援NFC手機廠牌與型號

新增悠遊卡/HappyCash有錢卡/一卡通

於friDay錢包中點選”新增悠遊卡”或"新增卡片”來新增悠遊卡/HappyCash有錢卡/一卡通。

*您可將HappyCash有錢卡申請二合一功能,綁定HAPPY GO卡,便可於指定通路消費自動累積點數。

如何支付?

將手機靠近感應區,即可完成支付。 (與現在使用實體卡片的方式相同)

*支付時,無需開啟friDay錢包APP
*手機需開機,並且不在飛航模式下

如何加值?

於加值機台上,將手機放置指定位置,依照現在使用實體卡片加值流程指示,即可完成加值。

*加值時,無需開啟friDay錢包APP
*手機需開機,並且不在飛航模式下

※保護套、保護殼…等物品會影響感應的靈敏度。
※使用前,建議可詢問手機品牌商,手機感應最佳位置,或點選此處查詢感應元件位置,以利使用時的流暢度。